Falle!

Nutzer durch Google-Frage verunsichert!

Täglich rufen aktuell Nutzer an und fragen was diese Meldung von Google überhaupt bedeuten soll. Hintergrund ist eine neue Datenschutzbestimmung der Bundesregierung Deutschland. Diese verlangt eine transparente, verständliche Einwilligung des Benutzers wenn er Dienste von Google nutzen möchte.


Also es versteckt sich nichts komisches oder gefährliches dahinter. Nur wer den neuen Datenschutzerklärungen von Google zustimmt kann Google und dessen Dienste nutzen.


Natürlich hast du jetzt die Wahl, ob du den Datenschutzbestimmungen zustimmen möchtest oder nicht. Eine Nichtzustimmung führt dazu, dass keine Google-Dienste mehr genutzt werden können. Soll also weiter mit Google und dessen Diensten gearbeitet werden - bleibt keine Alternative ;-)